Врачи: для хорошего настроения чаще потребляйте йогурт

Пробиотические бактерии лактобациллы, которые содержатся в “живом” йогурте, могут избавить от депрессии, передает The Daily Mail. Эксперименты на мышах показали, что эти бактерии связаны со снижением концентрации метаболита - кинуренина - в крови, сопряженного с депрессией. Когда бактерий мало, то уровень метаболита повышается и проявляются симптомы депрессии canada pharmacy .

levitra Ученые подчеркивают важность микрофлоры кишечника для здоровья человека. Они надеются в перспективе отказаться от сложных лекарств с тяжелыми побочными эффектами, перейдя на пробиотики для изменения микрофлоры. Итак, в состоянии стресса, как было установлено, повышается риск депрессии.

Canadian Drugs Проанализировав состав микрофлоры мышей до и после эпизода стресса, ученые выявили потерю в рядах лактобацилл. Вместе с тем приходили симптомы депрессии. А потребление с пищей этих бактерий, напротив, исправляло ситуацию. Так, всего одного штамма было достаточно, чтобы кардинально поменять настроение.

Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован. Обязательные поля отмечены *

*

Online Pharmacy

online cialis

Вы можете использовать это HTMLтеги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong> levitra without a doctor prescription

online pharmacy