В Австралии снимут сериал «Пикник у Висячей скалы»

Натали Дормер, Яель Стоун и Лола Бессис исполнят главные роли в сериале «Пикник у Висячей скалы», новой экранизации одноименного романа Джоан Линдси.

Это второй подход к бестселлеру австралийской писательницы, рассказавшей в своей книге реальную историю о таинственном исчезновении учительницы и трех учащихся школы для девочек под Мельбурном в 1900 году. В день святого Валентина девушки отправляются на природу, чтобы провести пикник у Висячей скалы. Тайна их исчезновения так и не была раскрыта.

Натали Дормер сыграет хозяйку школы, вдовую англичанку миссис Эпплъярд. Стоун — мисс Ламли, преподавателя хороших манер и богословия. Бессис — преподавателя танцев мадемуазель Пуатье.

Первая экранизация романа вышла в 1975 году. Картина Питер Уира стала первым австралийским фильмом, имевшим большой международный успех.

Команда «Мотор!» прозвучит в следующем месяце.

Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован. Обязательные поля отмечены *

*

Вы можете использовать это HTMLтеги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>