Свадебные прически и цена

В такой важный для любой девушки день все должно быть идеальным, а особенно свадебная прическа. Она должна гармонировать с образом и настроением невесты. А для того, чтобы в процессе ее моделирование не возникло разочарований, волосы должны быть послушными и здоровыми. Как правило, прически такого рода сопровождаются начесом и сильной фиксацией, а это довольно серьезное испытание для любых волос. Постоянные поездки, танцы, конкурсы могут негативно отразиться на общем состоянии прически, поэтому мастер вынужден использовать многочисленные средства для моделирования и фиксации, а также высокие температуры. Только здоровые волосы способны выдержать серьезные свадебные прически. Цена расплаты за такую красоту может быть не так высока, если заблаговременно подготовить волосы. В идеале этим нужно заняться за пару месяцев до предстоящего торжества. 

Даже самый опытный и квалифицированный мастер не сможет сделать из безжизненных тусклых волос роскошную прическу, вызывающую восхищение у окружающих. Пожалуй, самым элементарным решением данного вопроса станет стрижка кончиков и смена средств по уходу за волосами примерно за месяц до дня свадьбы. Если это вариант не в состоянии привести волосы в порядок, следует прибегнуть к помощи оздоровительных и укрепляющих масок. Сегодня выбор подобных средств достаточно велик, поэтому вполне реально подобрать идеальный вариант по качеству, свойствам и стоимости. Эффект от их использования станет заметен уже спустя пару недель, поэтому начинать процедуры лучше за месяц до того, как будут опробованы свадебные прически. Цена их варьируется в широком диапазоне, поэтому можно подобрать максимально подходящий вариант. 

С проблемой секущихся кончиков сталкивается практически каждая девушка. Борьба с ними в настоящее время ведется по новейшим методикам. Большой популярностью пользуется обработка кончиков специальными коагулирующими ножницами. С их помощью посеченные концы оплавливаются, что предотвращает их дальнейшее рассечение. Однако, такой метод лечения волос не сможет придать им природный блеск, поэтому придется использовать дополнительные оздоровительные процедуры.

В такой ситуации возникшие проблемы сможет решить биоламинирование волос. После этой процедуры поверхность волос становится гладкой, блестящей и шелковистой. Кончики больше не будут склеиваться, и волосы приобретут здоровый вид. Эффект будет заметен сразу после окончания данной процедуры и сохранится довольно продолжительное время. Помимо красоты волос, они еще и значительно оздоровятся. В состав ламинирующих средств входят витамины, протеины и многочисленные биокомпоненты. Волосы станут красивыми, здоровыми и послушными. К тому же, после ламинирования значительно сократится количество используемых средств для моделирования и фиксации волос. После остывания волосы еще долго будут держать первоначальную форму. При желании несколько изменить оттенок или цвет волос можно воспользоваться цветными пленками для ламинирования. Тогда не придется дополнительно окрашивать волосы и подвергать их негативному воздействию химических средств.

Если все-таки окрашивание необходимо, стоит придерживаться определенных правил. Очень важно заранее определить наиболее подходящие свадебные прически. Цена их репетиция может сразу включать и окрашивание, особенно если речь идет об элементарном обновлении цвета. Доверить данную процедуру перед свадьбой лучше профессиональному стилисту во избежание неприятных сюрпризов. Однотонное окрашивание лучше производить за неделю до торжественного дня и за несколько дней до запланированного биоламинирования. Это же относится и к мелированию. А вот кардинальное изменение цвета волос лучше начать за пару недель, чтобы к назначенному дню добиться желаемого эффекта.

Независимо от того, какого рода изменения с волосами запланированы к свадьбе, необходимо заранее обсудить их целесообразность со стилистом. Очень многие девушки практикуют пробные свадебные прически. Цена их составляет примерно половину от стоимости прически. Это дает возможность посмотреть насколько она подходит и внести коррективы в конечный вариант. 

Статья написана специалистами Натар-групп. Все права защишены. При копировании активная гипер-ссылка на собственика статьи обязательна.