Сумки Louis Vuitton

Женская сумочка - один из самых главных аксессуаров, без которого не может обойтись ни одна девушка или женщина. Именно сумка добавляет женскому модному образу более элегантный и законченный вид.

На сегодняшний день самыми популярными среди модниц являются louis vuitton сумки. Они покорили миллионы женских сердец по всему миру. Но, очень часто, выбирая оригинальную сумку, можно наткнуться на подделку. Чтобы этого не случилось, следует узнать и запомнить, чем оригинал отличается от копии. Хотя Louis Vuitton является довольно-таки дорогим брендом, но качество соответствует цене, и лучше один раз потратить какую-то сумму денег и купить оригинал, чем довольствоваться подделками.

Немногие девушки знают, что Louis Vuitton - один из самых подделываемых брендов. Этот модный дом никогда не продает сумки на распродажах или с большими скидками.

Самая популярная сумка этого бренда - Speedy, которую можно найти в таких размерах: 25, 30, 35, 40, 45 сантиметров в ширину. Она может быть как с ремешком, так и без него. На её примере лучше всего рассматривать детали, которые указывают на оригинальность этого аксессуара.

Оригинальность сумочки Louis Vuitton начинается с упаковки. В пакете шоколадного цвета с логотипом должен быть чек, а также сама сумка, упакована либо в специальный мешок, либо в чехол, цвет которого - светло-желтый или светло-горчичный, а надпись «Louis Vuitton» - обязательно черного цвета.

Подкладка оригинальной сумки должна быть выполнена из плотного льняного полотна, светлого или темно-коричневого цвета. Цвет подкладки напрямую зависит от цвета самой сумки. Внутри сумки должен быть один карманчик, который обрамлен каемкой вокруг замочка. Цвет каемки должен совпадать с цветом ручек сумочки. Обязательно внутри сумки должно быть колечко золотистого цвета, которое специально предназначено для ключей.

Фурнитура Louis Vuitton выполняется из золотистого медного материала. Поэтому если фурнитура выполнена из пластика - это точно подделка, а не оригинал. На собачках молнии обязательно должна быть оригинальная гравировка «LV». С левой стороны буквы слегка утолщены, а с правой стороны, наоборот, тонкие.

Детали из кожи у классических моделей оригинальных сумок имеют светло-карамельный цвет, и окрашены по краям в темно-красный цвет. Кроме того, они прошиты нитками желтого цвета. Все стыки и швы сделаны идеально, без малейших изъянов. Оригинальные сумки симметричны, ведь экземпляры даже с самыми незначительными дефектами, уничтожаются сразу же на заводе.

Молния на сумке не должна портить рисунок сумки. Любая асимметрия с левой и правой стороны указывает на подделку, а не оригинал. Кроме того, у оригинальной сумки Louis Vuitton фурнитура никогда не оборачивается в целлофан или другой материал. Также, к оригиналу никогда не прикрепляются никакие бирки или образцы материалов.

Логотип «LV» на полотне, из которого пошита оригинальная сумка, никогда не уходит в швы. Сумка кроится таким образом, чтобы принт выглядел целостным и не обрывался.

Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован. Обязательные поля отмечены *

*

Вы можете использовать это HTMLтеги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>