Sony Pictures занялась продолжением «Девушки с татуировкой дракона»

Sony Pictures приступила к работе над долгожданным продолжением детектива «Девушки с татуировкой дракона» (2011), который являлся одноименной экранизацией шведского бестселлера Стига Ларссона.

В основе нового проекта — роман Давида Лагеркранца «Девушка, которая застряла в паутине», который считается прямым продолжением трилогии Ларссона про криминальные расследования талантливой хакерши Лисбет Саландер и ее друга журналиста Микаэла Блумквиста.

Режиссером фильма станет Феде Альварес («Не дыши») и, по его словам, этот фильм — потрясающая возможность, за которую он чрезвычайно благодарен Sony. Главной своей задачей на данный момент он считает — найти «свою Лисбет».

В фильме 2011 года, поставленным Дэвидом Финчером по первой части трилогии Стига Ларссона, главную женскую роль сыграла Руни Мара, а ее напарником был Дэниэл Крейг. В свою очередь, в шведской экранизации 2009 года главные партии была отданы Нуми Рапас и Микаэлю Нюквисту.

Съемки «Девушки, которая застряла в паутине» начнутся в сентябре, а дата релиза ориентировочно назначена на октябрь 2018 года.

  1. Яна Коромыslova пишет:

    Я смотрела и шведскую экранизация, и американский вариант фильма «Девушка с татуировкой дракона». Но ни тот, ни другой вариант не привели меня в восторг от просмотра. Такой фильм на один просмотр, его не хочется пересматривать много раз. А вот фильм «Девушка, которая застряла в паутине», любопытно посмотреть.

Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован. Обязательные поля отмечены *

*

Вы можете использовать это HTMLтеги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>