Самые популярные голливудские пары

Приятно смотреть на самые привлекательные звездные пары на красных ковровых дорожках, но еще интереснее наблюдать за ними когда они идут вместе по улице и не знают о камере. Их часто фотографируют, когда они совершают романтичные прогулки в своей повседневной одежде.

Самые известные пары, например Джастин Бибер и Селена Гомес, Ким Кардашиан и Крис Хамфрис, Майли Сайрус и Лайам Хемсворт, как и многие другие, не боятся показывать свою любовь на улице, на пляже, на ковровой дорожке и даже в Твиттере.

Джастин Бибер и Селена Гомес

Джастин Бибер и Селена Гомес - одна из самых любимых публикой голливудских пар независимо от того, где их видят – на красной дорожке или на улице, они никогда не стесняются проявлять нежность друг к другу перед камерой.

Джастин Бибер и Селена Гомес

Ким Кардашиан и Крис Хамфрис

Кажется, что любовь между Ким и Крисом растет с каждым днем. Пара, обручившаяся 18 мая, наконец, связала себя узами брака 20 августа 2011 года, и у них была шикарная свадебная церемония.

Ким Кардашиан и Крис Хамфрис

Леонардо ДиКаприо и Блейк Лайвли

После разрыва пятилетних отношений с супермоделью Бар Рафаэли голливудский лакомый кусочек Леонардо ДиКаприо теперь появляется на людях со своей прекрасной подругой Блейк Лайвли.

Леонардо ДиКаприо и Блейк Лайвли

Майли Сайрус и Лайам Хемсворт

Сексуальная красавица Майли Сайрус вернулась к своему бывшему возлюбленному Лайаму Хемсворту. Майли помирилась со своим кавалером, и их видели прогуливающимися по улице, держась за руки.

Майли Сайрус и Лайам Хемсворт

Криштиану Роналду и Ирина Шейк

Это не голливудская пара, но никто не будет спорить, что у них очень много поклонников. Криштиану Роналду и Ирина Шейк очень любимы публикой, потому что они – невероятно красиво смотрятся вместе.

Криштиану Роналду и Ирина Шейк

Кэти Перри и Рассел Брэнд

Кэти Перри и Рассел Брэнд - одна из счастливых семейных пар. Эти двое женаты уже почти год и это не мешает им делать успешную карьеру в мире развлечений.

Кэти Перри и Рассел Брэнд

Йен Сомерхолдер и Нина Добрев

Звезды, снимающиеся вместе в «Дневниках Вампира», Йен Сомерхолдер и Нина Добрев, одна из тех пар, которым нравится скрывать свои отношения от публики. Но папарацци всегда ухитряются сделать фотографии влюбленных голубков, когда они этого не ожидают.

Йен Сомерхолдер и Нина Добрев

Ник Джонас и Дельта Гудрем

Американский певец Ник Джонас сейчас встречается с австралийской певицей Дельтой Гудрем, которая старше его на 8 лет. Эти двое постоянно держатся за руки на улице. Ник Джонас и Дельта Гудрем - определенно очень милая пара.

Ник Джонас и Дельта Гудрем

Принц Уильям и Кейт Миддлтон

Нельзя забывать о принце Уильяме и его сногсшибательной жене Кейт Миддлтон. Кембриджские герцог с герцогиней не имеют отношения к Голливуду, но об этой паре сейчас говорят больше всего.

Принц Уильям и Кейт Миддлтон

Роберт Паттинсон и Кристен Стюарт

В отличие от других голливудских пар Роберт Паттинсон и Кристен Стюарт не так открыто ведут себя на публике. Они оба отказываются подтверждать слухи о том, что они встречаются, но то, что они влюблены, видно и так. Никто не станет отрицать, что вместе они смотрятся великолепно.

Роберт Паттинсон и Кристен Стюарт

  1. my_pearl пишет:

    Самая знаменитая пара — это, конечно, Анжелина Джоли и Брэд Питт. Точнее, была... Надеюсь, принц Уильм и Кейт Миддлтон так и останутся парой. Мне кажется, они отлично подходят друг другу. Из этих пар, наверное, половины уже не существует. Как всё-таки недолговечно бывает счастье...

  2. Rafaelka пишет:

    Все знатоки тут пишут тот расстался с тем. А дату стать посмотреть слабо?))) Слава богу, уже 2015 год на дворе. Как вы считаете, за это время может у людей в жизни что-то измениться или нет? Вообще, интересно посмотреть с высоты времени, как жизнь всё по местам расставила и сама решила кому с кем быть)

  3. HelenMiller пишет:

    Так Бибер вроде бы расстался уже с Гомес. Как по мне он вообще не готов ко всей этой шумихе вокруг него - обычный позер. А Ким давно с Канье, и там пара смотрится гораздо гармоничнее! Принц и Кейт - очень нравятся, веет от них домашним уютом. что ли)

  4. Sharlina пишет:

    Оторвать бы фотографу Ким Кардашиан и Крис Хамфрис руки. Сначала фотография ужаснула. Подумала, что это за странная и нелепая прическа у девушки. Оказалось, ветви, растущие из головы, дерево на заднем плане.

  5. gonsalies пишет:

    Многие из этих пар уже давно расстались. Ким Кардашьян уже родила ребенка от Кани Уэста, Бибер расстался с Селеной Гомез и его вот-вот депортируют из Штатов, а Блейк Лайвли уже вышла замуж и счастлива в браке, видимо про Ди каприо не вспоминает))

  6. Светлана пишет:

    Понравилась своей искренностью первая пара - Джастин Бибер и Селена Гомес. Они такие юные, такие счастливые. В молодости хочется кричать о своих чувствах на весь мир. Другие пары чуть постарше и поэтому, наверное, на людях более сдержанны.

  7. Solnce пишет:

    Некоторые пары для меня стали открытием. Например, пара Леонардо ДиКаприо и Блейк Лайвли, и пара Ким Кардашиан и Крис Хамфрис. Я даже представить не могла этих людей вместе... А за пары: Ник Джонас и Дельта Гудрем, Роберт Паттинсон и Кристен Стюарт, Джастин Бибер и Селена Гомес - искренне рада! Они так гармонично друг друга дополняют, приятно смотреть))

  8. Ольга пишет:

    Мне было бы приятней почитать о голливудских парах, которые живут вместе душе в душу много лет. Из подборки статьи моё особое внимание привлекла фотография Принца Уильяма и Кейт Миддлтон. Гармоничная пара. Оба в оттенках фиолетового.

  9. Svetlsnchik пишет:

    Жаль, что не все пары еще вместе. особенно я расстроилась из звезд “Сумерек”, пара очень классная была. Только не могу прнять. а где Анджелина Джоли и Брет Пит, КЭтрин Зета Джонс и Майкл Дуглас. Интерес к ним совсем не угасает, и их любовь похоже тоже!

  10. Евгения пишет:

    Многие из представленных пар уже успели разбежаться, кто-то постоянно пиарится на семейных скандалах. Королевская чета меня радует больше всех, прибавление в их семействе - радость для всей Англии, особенно для прабабушки.

  11. dilchik89 пишет:

    Я считаю самая милая влюбленная парочка это - Джастин Бибер и Селена Гомес. Потому что они совсем юные, успешные и знаменитые влюбленные звезды. Меня вообще умиляют юные влюбленные пары. Поскольку они на людях так нежно относятся друг к другу.

Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован. Обязательные поля отмечены *

*

Вы можете использовать это HTMLтеги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>