Режиссер «Бригады» и «Боя с тенью» снимает военную драму «Т-34»

Кинокомпания «Марс Медиа» запустила в производство военную драму «Т-34», автором и постановщиком которой выступает Алексей Сидоров. Съемки фильма о событиях Великой Отечественной войны начались в конце февраля и будут проходить в России и ряде европейских городов.

Центральный герой истории — молодой советский танкист Ивушкин, который благодаря своей отваге умудряется дать отпор более оснащенной немецкой танковой части под руководством гауптмана Клауса Ягера. Подбив несколько вражеских машин, сам герой оказывается в плену. Три года Ивушкин проводит в нацистском лагере, пока однажды не получает шанс на побег. Советский боец вызывается прикрывать наступление немецкой танковой колонны, возглавляя ее в трофейном Т-34. Однако вместо того, чтобы стать «пушечным мясом», Ивушкин угоняет танк и мчится на нем к границе с Чехией. Ему необходимо преодолеть всего лишь несколько сотен километров — но ему в спину дышит рота его старого знакомого Ягера.

Изображать советского героя-танкиста придется Александру Петрову, а его немецкого антипода сыграет Винценц Кифер («Джейсон Борн»). Остальные роли достались Ирине Старшенбаум, Виктору Добронравову, Семену Трескунову, Петру Скворцову и другим.

На экранах кинотеатров «Т-34» должен появиться в 2018 году.

  1. Яна Коромыslova пишет:

    Сериал “Бригада” мы смотрели всей семьёй. И даже пересматривали. Так что, есть надежда, что режиссер «Бригады» и «Боя с тенью» снимет добротный, интересный и качественный сериал. Важно ещё актёров хороших подобрать, которые играют хорошо и вживаются в роль.

Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован. Обязательные поля отмечены *

*

Вы можете использовать это HTMLтеги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>