Продвижение фирмы в интернете

Компании, желающей привлечь новых клиентов, необходимо заявить о себе. Современные технологии диктуют свои правила. Сложно представить организацию, о которой не упоминалось бы в интернете. Потребуется создание сайта, его продвижение и размещение рекламы. Для этого обращаются в специализированное агентство. Чтобы узнать, как оно это делают, жмите. Компания Зекслер является профессионалом в сфере продвижения бизнеса в интернете. Там работают профессионалы, осуществляющие все виды рекламных услуг. К ним можно обратиться на этапе создания компании. Они создадут сайт, продвинут его в поисковых системах, создадут контекстную и иную рекламу. В результате продажи вырастут, прибыль фирмы увеличится. В компании Зекслер можно заказать следующий перечень услуг:

Создание сайта

В команде Зекслер работают профессионалы, имеющие знания как в области дизайна сайтов, так и в области продаж. Прежде веб-ресурсы использовались как визитная карточка, дающая информацию о компании. Теперь отношение изменилось - они являются эффективным инструментом маркетинга. Причина простая - все больше потребителей ищут в интернете необходимые товары и услуги. Поэтому сайт должен не только информировать их о деятельности фирмы, но и встречать коммерческим предложением. Команда Зекслер создает интерфейс, который привлечет внимание потенциальных покупателей и убедит их задержаться на сайте. Это облегчит продажи и увеличит поток клиентов. Разработаны собственные методики, позволяющие достигнуть поставленных задач. Продающий сайт отвечает 2 задачам: привлекает посетителей и превращает их в покупателей. Его дизайн лаконичен, оригинален, имеет удобную структуру, доступно изложенную информацию.

Продвижение сайта

Если фирма не относится к общероссийским брендам, то о ней известно лишь имеющимся клиентам. Для привлечения новых потребуется создание продающих страниц. Команда Зекслер проводит изучение спроса, собирает ядро поисковых запросов возможных клиентов компании. На основании полученных сведений создаются продающие страницы, на сторонних сайтах размещаются вечные ссылки, в социальных сетях формируется активность. Ведется сбор ядра запросов, которое очищается от так называемых мусорных запросов. В дальнейшем создается задание для копирайтеров. Они создают контент, отвечающий предъявленным требованиям.

Контекстная реклама

Необходима для привлечения клиентов и увеличения продаж. По сравнению с иными видами рекламы стоит дешевле, но не уступает им в эффективности. Имеется возможность отслеживать расход средств и соотносить его с количеством привлеченных покупателей. Контекстную рекламу делят на поисковую и тематическую. Команда Зекслер создает максимально эффективную рекламу, соответствующую ожиданиям потребителя. На основании проведенных исследований имеется возможность ее размещения в самое «пиковое» время, в интересующих компанию регионах. Ведется статистика, позволяющая отслеживать результативность рекламной компании.