Осенние модные тенденции: 7 модных правил, которые можно нарушить

Если вы – модный бунтарь и готовы отправиться в осенний сезон в белых джинсах, эта статья – для вас. Вместо того, чтобы бездумно следовать трендам этого года, мы решили подвергнуть все сомнению – какие тренды можно нарушить этой осенью. Хорошая новость в том, что вы можете носить все, что угодно, от комбинаций черного и синего цветов до цветочного узора, и все что умещается между ними.

Черное и синее

Возможно, мама учила вас никогда не надевать черный и синий цвета вместе. И хотя мама обычно всегда права, мы собираемся возразить. На самом деле черный и темно синий цвета представляют собой шикарную комбинацию. Так что это больше не относится к запретам.

7 модных правил, которые можно нарушить

Смешивание узоров

С этим, на первый взгляд, справиться сложнее, но правда в том, что нужно просто правильно подобрать рисунки. Например, попробуйте надеть топ в горошек с полосатой юбкой в обтяжку, увидите, как хорошо они подойдут друг к другу. А если надеть бархат с джинсами? Есть бесконечное число вариаций совмещения разных предметов гардероба, если вы действительно намерены выглядеть сногсшибательно.

7 модных правил, которые можно нарушить

Яркие туфли

Обычно, даже заправские законодательницы моды стараются носить туфли черного или коричневого цветов. Но мы призываем вас вложить средства в яркие балетки или туфли на высоких каблуках. Это - отличный способ украсить любой наряд, их можно надевать с самой разной одеждой.

7 модных правил, которые можно нарушить

Коричневый и черный

Эта цветовая комбинация - еще один запрет, но мы и от него отказались. Предметы одежды, выполненные в обоих тонах настолько разнообразны, что их можно надевать с широким спектром подходящих цветов. Не бойтесь подбирать коричневую сумочку к черному наряду. Поверьте, это не создаст диссонанс, это - образ в стиле Louis Vuitton.

7 модных правил, которые можно нарушить

Верхняя одежда с поясом

Этой осенью ремни возвращаются в моду, но по-новому. Теперь их можно носить прямо на верхней одежде, даже на плаще или пуховике. Ремень не только оживит наряд, но и послужит отличным аксессуаром и даже ключевым элементом. Можно выбрать классический черный ремень для черного пальто или быть смелой и надеть леопардовый поясок.

7 модных правил, которые можно нарушить

Цветочный узор осенью

Этот тренд потряс мир моды весной и летом в этом году, но решил остаться и на осень. Можно комбинировать яркий цветочный рисунок с броским металликом или кожаным жакетом. Ваш летний образ останется с вами, но приобретет осенний оттенок.

7 модных правил, которые можно нарушить

Колготки

Нейтральные или узорчатые колготки не только великолепно подходят осенней погоде, но и отлично сочетаются с летними ботиночками с открытыми носками и туфлями на платформе, так что вы можете носить летнюю обувь в осеннем сезоне. Да, открытые носки и колготки – тоже больше не запрет. На самом деле это уже признано на подиуме!

7 модных правил, которые можно нарушить

  1. Rafaelka пишет:

    Всё в точку! Удачная подборка, которая доказала, что я нарушаю все 7 правил. Причём, я делаю это осознанно и не только осенью)) Убеждена, чем больше индивидуальности и отсебятины в создаваемом образе, тем бОльшим успехом он будет пользоваться.

  2. Анастасия Минаева пишет:

    Никогда не заморачивалась на счет того, правильно ли я сочетаю цвета одежды. Главное, чтоб все гармонично смотрелось. А так – могу надеть красный с зеленым или желтым. А почему бы и нет, если эти цвета сочетаются в определенных аксессуарах.

  3. morning butterfly пишет:

    Сочетание чёрного и синего цвета очень удачное. Обязательно обзаведусь таким комплектом. Да и с обувью нужно экспериментировать. На самом деле действительно нужно не поддаваться стереотипам. Иногда вроде бы несочетаемые вещи выглядят намного удачнее классики.

  4. Ольга пишет:

    Тоже была уверена на 100 процентов, что чёрный и коричневый цвета не дружат между собой, а заглушают друг друга. Приятно, что заблуждалась. Понравилось использование в осенних нарядах цветочных тем. Это всегда весело и нарядно. И ещё я люблю цветные колготки. Это прямо, мой пунктик. Рада, что мои пристрастия в одежде являются модными.

Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован. Обязательные поля отмечены *

*

Вы можете использовать это HTMLтеги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>