Осень 2011: модные парки

Холодной осенью люди стремятся к теплу, поэтому исключительно ценится в ненастный сезон вся теплая одежда, в том числе такая практичная, как теплые куртки и парки. Разнообразные модели на любой вкус и кошелек представлены модными домами на подиумах, причем все эти изделия очень удобны и практичны. Многочисленные коллекции красивых и утепленных изделий согреют даже самых привередливых модниц: в нынешнем осеннем сезоне наиболее модные и стильные парки отделаны мехом, причем дизайнер Alexander Wang снабдил свои парки удлиненной задней частью, в доме MaxMara коллекции отделаны мехом норки. Модели из новой осеней коллекции бренда Jean Paul Gaultier включают отделку мехом лисы.

Осень 2011: модные парки
Altuzarra, Alexander Wang, Jean Paul Gaultier, Vera Wang

Парка - must have нынешней осени, этот удобный предмет верхней одежды должен быть в гардеробе каждой современной женщины. Примечательно, что многие модные бренды позаботились о том, чтобы парки в коллекции были представлены не только для каждодневной носки, но и роскошные для выходов в свет. Что касается разнообразия цветовой гаммы, то осенью 2011-го года на подиумах многих домов моды были широко представлены изделия разных цветов. Парки осенью могут быть различных оттенков - от черных и серых, бежевых и персиковых оттенков до ярких, терракотового цвета, сливового, лилового, зеленого, ярко-красного. Причем шикарно будут смотреться парки с принтом в клетку и соответствующими аксессуарами. А насчет воротников и капюшонов можно сказать следующее – будут особенно актуальны этой осенью парки с вязаными, кожаными и меховыми вставками.

В связи с огромным разнообразием моделей большая задача – выбрать тот вариант парки, который наиболее вам подходит и в котором вам будет максимально тепло. Нужно учитывать не только фактуру изделия и его цвет, но и огромное - главное выбрать ту, которая будет на вас хорошо сидеть. Парки хорошо смотрятся на высоких и стройных девушках, и тем, чей рост невысок и комплекция далека от совершенства, лучше приобретать парки короткие, чтобы выгодно подчеркнуть достоинства своей фигуры.

Осень 2011: модные парки Осень 2011: модные парки
Осень 2011: модные парки Осень 2011: модные парки
Осень 2011: модные парки Осень 2011: модные парки

Екатерина Белова

  1. Rafaelka пишет:

    Удивилась, что тенденции 2011 года, т.к многие парки выглядят очень стильно и по сей день. Вообще, парка — универсальная вещь. Её легко носить в межсезонье и капризную погоду. К тому же, как показало время, некоторые модели годами не выходят из моды.

Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован. Обязательные поля отмечены *

*

Вы можете использовать это HTMLтеги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>