Осень 2011: модная обувь

Осень нынешнего года обещает быть мягкой и не сильно холодной. Дизайнеры модных домов стараются максимально использовать благоприятные погодные условия и нарядить женщин всего мира как можно красивее и удобнее. Осенние модели обуви остаются достаточно консервативными, фасоны обуви также кардинально не меняются. Практически все модели будут выдержаны в классическом духе.

Осень 2011: модная обувь Осень 2011: модная обувь

Этой осенью очень актуальными будут разнообразные ботильоны, которые способны придать образу изящество, а также подчеркнуть стройные ножки и шарм.

Вновь станут модными элегантные туфли в английском стиле с острым носком – такой тип туфлей прекрасно будет гармонировать с офисной одеждой, а со строгими костюмами будет смотреться особенно элегантно и изысканно.

Специалисты в области моды и дизайна радуют модниц прогнозами, что самой модной обувью нынешнего сезона будет обувь на платформе.

Очень модна обувь на каблуках нынешней осенью. Иными словами, купив ботильоны или ботинки на шпильке и толстой подошве, можно совместить два модных тренда в одной модели.

Осень 2011: модная обувь

Одной из популярных деталей в моделях обуви нынешнего сезона будет шнуровка. Различные зашнурованные ботинки и ботильоны подойдут как модницам, любящим строгую классику, так и поклонницам уличного стиля и стиля кэжуал.

Современные материалы, из которых создают модели ведущие дизайнеры мира, позволяют выбрать обувь на осень 2011-го практически на любой вкус. Знаменитые модные дома Гуччи, Прада осенью шили свою обувь из настоящей кожи рептилий. Змеиное тиснение будет модным и актуальным в течение всего осеннего сезона и будет оставаться стильным даже зимой 2012-го. Такие модели с питоновым принтом будут эффектно смотреться на модницах, одновременно подчеркивая материальный статус обладательницы обуви.

Цветовая гамма будущего сезона достаточно спокойная и гармоничная - белый, черный, кремовый, хаки, песочный, приглушенные лиловый и фиолетовый, бордовый, шоколадный, болотный, рыжий будут прекрасно сочетаться между собой.

Актуальные материалы – кожа и мягкая замша.

Осень 2011: модная обувь Осень 2011: модная обувь

Екатерина Белова

  1. BuSiNkA пишет:

    Полностью соглашусь с Rafaelka, мода постоянно возвращается, а некоторые варианты обуви всегда остаются модными и востребованными. Мне всегда нравится обувь из мягкой замши. Мне кажется, она никогда не выйдет из моды и будет актуальной.

  2. Rafaelka пишет:

    Уже далеко не 2011 год, а ботильоны до сих пор в моде)) У меня есть пара на высоком каблуке и пара на среднем каблуке. Обе пары замшевые и им уже не первый год, но смотрятся отлично и подходят, как под джинсы, так и под платья.

  3. Анастасия Минаева пишет:

    Для меня ботильоны – всегда в моде. Это самая удобная зимняя обувь. Сапоги, которые немного повыше обычно плотно сжимают икры, или же наоборот попадаются слишком широкие. А вот ботильоны – дело другое. При чем, можно выбрать весьма разнообразные модели. Я вот предпочитаю на танкетке. И удобно, и тепло.

Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован. Обязательные поля отмечены *

*

Вы можете использовать это HTMLтеги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>