Оформление дома и подарки к Новому году

Зимний пейзаж

На подарочной коробке можно разместить целый лес. Приклейте вату к картону, вырежите из цветной бумаги елочки, вклейте их в произвольных местах, украсьте небьющимися шариками или фигурками, а затем обмотайте коробку упаковочным целлофаном, прикрепив его ко дну коробки.

В качестве украшения советуем вот такую http://webdiana.ru/dom-i-semya/rukodelie/1538-kak-sdelat-karnavalnuyu-masku-svoimi-rukami.html карнавальную маску своими руками.

Вам понадобится: однотонная бумага - стоит чуть дороже, чем готовые наборы бумаги с рождественскими узорами, зато использовать ее можно и в будущем - для любых праздников: дня рождения, 8 Марта, свадьбы и др; ленты контрастных или гармонирующих оттенков, лучше купить ленты из ткани, чем из бумаги, целлофана или фольги. Их проще завязывать, а если красивый бант не получится сразу, всегда можно повторить; двойной скотч - с его помощью даже новичок справится с упаковкой коробок; подарочные пакеты - ногда проще упаковать подарок в красивый пакети привязать к ручкам бантик или небольшой сувенир.

Для детей хорошо подойдёт http://webdiana.ru/dom-i-semya/rukodelie/1532-kak-sdelat-babochku-iz-plastikovyh-butylok.html бабочка из пластиковых бутылок.

Глянцевые ёлки

Оказывается, из глянцевых журналов могут получиться отличные декоративные елочки для оформления тумбы, журнального столика, подоконника или рабочего стола! Главное, не полениться и сложить каждую страницу издания начиная с обложки, а затем украсить золотыми блестками из баллона.

Советы по оформлению дома

Коллекция The Gap, разработанная итальянским дизайнером Антонио Булло, сочетает в себе простоту линий и минималистичных форм, которые придают ванной комнате лаконичность и стиль. Вся мебель компактна и функциональна, что позволяет оптимизировать пространство ванной комнаты. Выбранные мебельные модули могут быть установлены как в подвесном варианте, так и с дополнительными ножками.

В качестве подарка подруге может подойти подобный http://webdiana.ru/dom-i-semya/rukodelie/1528-kak-splesti-poyas-makrame-svoimi-rukami.html пояс макраме своими руками.

Интегрированная в мебель раковина Unik предлагает пространство для хранения на поверхности различных банных принадлежностей, а встроенные ручки придают серии очень современный вид. Коллекция достигает наибольшей выразительности в сочетании со смесителями Targa. Свежая и минималистичная серия выполнена из высоко качественного материала и с механизмом мягкого закрывания. Коллекция доступна в трех вариантах отделки: белый, бежевый и виноград.

Особенно мягкие салфетки Kleenex в коробках-овалах станут настоящим украшением ванной комнаты, спальни, гостиной или кухни. Среди множества вариантов оформления коробки вы обязательно подберете гармоничный узор и подходящий к вашему интерьеру оттенок. Теперь салфетки, которые так часто используются в быту, пригодятся и в качестве стильной детали, которая дополнит образ вашего дома.