“Обнаженный фитнес” - инновация в мире спорта и красоты

35-летняя Хелен Смит разработала уникальную систему тренировок. Главная особенность - все занимающиеся тренируются без одежды. Голые занятия проводятся в стиле круговых тренировок. Продолжительность - 1 час. Комплекс упражнений включает прыжки, приседания, отжимания и работу в парах, пишет The Daily Mail.

Первое занятие уже прошло. Сообщается, что на нем присутствовали десять человек от 33 до 70 лет. По словам Смит, ее система чем-то напоминает стиль тренировочных лагерей, но в более мягкой форме, с играми, командной работой, подходящей для всех уровней подготовки. Отказ от одежды обусловлен тем, что так занятия становятся более наглядными. То есть участникам лучше видно, как работает тело инструктора и их собственное. Яркий пример - упражнение “планка”. Только на обнаженном теле отчетливо видно, работает ли пресс должным образом.

Однако при желании женщинам все же разрешается надеть спортивный бюстгальтер. Также иногда допускается ношение кроссовок. Смит делится: на создание тренировочной системы ее вдохновило знакомство с нудистами во Франции.

  1. Flashstar2016 пишет:

    Я бы такие занятия не стала посещать. Во время тренировок тело потеет, соответственно одежда нужна для того, чтобы гигиенично все было и пот впитывался в одежду, а не капал на пол и маты. Красивое тело нужно показывать, но не на тренировках, а дома мужу.

Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован. Обязательные поля отмечены *

*

Вы можете использовать это HTMLтеги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>