Новые лечебные схемы, применяемые в условиях медицинских стационаров

Лечение острого ВГС возможно в условиях медицинского стационара, а вот поддерживающая терапия должна проводиться дома. Схема лечения гепатита СОдним из побочных эффектов при применении препаратов для лечения гепатита являются бессонница и депрессия, справиться с которыми гораздо проще, если пациент находится в привычной, домашней обстановке.

Как ни странно, шансов вылечить хронический ВГС значительно больше, чем гепатит В. Актуальная частота выздоровлений, вплоть до полной реабилитации, после антивирусной терапии ВГС достигает тридцати - сорока процентов уже на протяжении многих лет. Сегодня, при правильном и спланированном, проводимом по лучшим схемам для лечения гепатита С, выздоровление могут получить до девяноста процентов всех заболевших. Лучшая схема лечения гепатита С представлена на этом сайте http://gepatit-stop.ru/sxema-lecheniya.html. Новые схемы лечения гепатита С помогут вам оказаться среди выздоровевших. Для этого также понадобятся немалые усилия и компетентность со стороны врача.

Несколько советов для тех, кто впервые столкнулся с заболеванием ВГС, или у кого вирус обнаружен в крови:

  • начинаем с обращения к врачу и лабораторного и клинического обследования, во время которого будет установлен тип, а также стадия течения инфекции, полностью оценено состояние печени и других внутренних органов, ведь при ВГС страдают почки, желчный пузырь, органы зрения. Это повлияет на определение схемы лечения, эффективность и безопасность для пациента;
  • к доктору надо идти сразу, после первого обнаружения признаков ВГС хотя бы в виде антител HCV. Лечение начинают немедленно, если у вас имеются изменения в печени, в форме повышения АЛТ или АСТ;
  • хронический ВГС необходимо лечить у опытного врача-гепатолога или инфекциониста.
  • Это даст максимальную эффективность и продуктивность лечения, исключить побочные эффекты и позволит исключить дополнительные финансовые расходы.

Основой лечения ВГС является комбинированная антивирусная медикаментозная терапия. Клиническая практика доказала, что в данное время наиболее эффективно сочетание двух лекарственных препаратов, а именно интерферона-альфа с рибавирином.  В отдельности они не так эффективны.

Контакты интернет-аптеки Гепатит-Стоп представлены здесь http://gepatit-stop.ru/kontakty.html. Контакты Gepatit-Stop будут полезны не только больным или инфицированным, но и широкому кругу общественности для профилактики и лечения ВГС.

На страницах сайта вы сможете не только заказать необходимые лекарства, но и ознакомится с информацией о гепатите, и способах его лечения.