Модный и действенный прибор - элос-эпилятор

В последнее время старый добрый способ удаления нежелательных волосков на теле с помощью бритвы мало кто использует. Большое количество женщин предпочитают удалять волоски не самостоятельно, а воспользовавшись услугами профессионалов.  Салоны красоты предлагают услуги по шугарингу, фотоэпиляции, восковой эпиляции. После таких процедур на время можно забыть о нежелательном волосяном покрове.

В последнее время лидером в сфере удаления волос стал элос-эпилятор для домашнего использования. Несмотря на то, что в России технология применяется уже около десяти лет, свою наибольшую известность она получила именно сейчас. Дело в том, что спустя 5-7 процедур волосы и вовсе перестают расти. Элос-эпилятор для домашнего использования сочетает в себе фото- и лазерную эпиляцию одновременно.

Процедура элос-эпиляции состоит в следующем: на зону, которую нужно избавить от нежелательных волос, направляется ток и световой импульс, под воздействием которых волосяной фолликул полностью разрушается. Цена за такую процедуру индивидуальна. На нее влияют густота волосяного покрова в зоне эпиляции, количество сеансов. Итоговая сумма будет довольно высока

так как для этой процедуры применяется дорогостоящее оборудование, потому есть смысл купить в личное пользование элос-эпилятор. Современный прибор позволит навсегда забыть о нежелательных волосах и сэкономить массу денежных средств. 

После элос-эпиляции не остается ожогов, ран, и самое главное – при нахождении на солнце не появляются пигментные пятна. После окончания процедуры может быть покраснение кожи, которое пройдет полностью через 2-3 часа.

Элос-эпиляция имеет минимальные противопоказания: онкология, сахарный диабет, эпилепсия, обострение герпеса, противопоказано использовать прибор будущим и кормящим мамам, а также имеющим повышенную чувствительность к свету. Важно знать, что такой вид эпиляции нельзя совмещать ни с каким иным. За три дня до проведения эпиляции волосы сбриваются, таким образом, они отрастают к моменту процедуры на необходимые пару миллиметров.

Как применять элос-эпилятор для домашнего использования? Сначала на участок кожи наносят гель, затем с помощью аппарата нужно воздействовать на нее 30 минут, далее смазав кремом. Глаза в это время должны быть тщательно защищены с помощью очков. Приблизительно через неделю произойдет разрушение волосяных фолликулов, и волосы начнут выпадать.