Модные украшения 2015

Девушки очень любят ювелирные украшения. Они должны сочетаться между собой. Не стоит носить изящные серьги с грубым массивным кулоном. Подобрать подходящие ювелирные изделия можно в студии SOKOLOV. Там представлены модные ювелирные украшения по разумной цене. Дизайн разрабатывают художники, а воплощают его в реальность ювелиры. В новом сезоне стоит обратить внимание на следующие тенденции:

Массивность

Модные украшения массивные, заметные издалека, но при этом они легкие, воздушные. Этого можно добиться за счет использования сквозных орнаментов и колечек большого диаметра в серьгах, браслетах. Их форма напоминает 80-е. В моде широкие браслеты, бусы, составленные из крупных элементов. Если выбирается массивное украшение, то оно должно быть одно, иначе образ окажется перенасыщенным.

Сочетание несочетаемого

В одном украшении могут сочетаться как драгоценные, так и простые материалы. Особенно популярны браслеты из кожи, в которую вставлены полудрагоценные камни и металлические цепочки. Их носят на руках, а также на лодыжках. Также в тренде колье из кожи, напоминающие ошейник. Юным девушкам идут браслеты в виде фенечек, на которые прикреплены подвески в виде фигурок животных, капелек. Асимметрию уравновесит симметрия. Например, если выбран крупный браслет, то в ушах должны быть парные сережки, а не одиночные крупные каффы.

Цвета

В тренде синий и бирюзовый цвет. Также популярны пастельные оттенки. Поэтому стоит обратить внимание на украшения из бирюзы, кольца с сапфиром, топазами.

Серьги, перстни, кольца

По-прежнему в тренде каффы. Так называют украшение для ушей, не требующее проколов. Прикрепляется при помощи манжеты либо дужки вокруг уха. Оно крупное, но за счет расположения не оттягивает мочку, поэтому его можно носить целый день. Если выбрать небольшие по размеру каффы, то можно надевать их на 2 уха. Особенно эффектно смотрятся при короткой стрижке либо высокой прическе. Также популярны серьги-люстры. Они длинные, свисают и напоминают о хрустальных люстрах. Их изготавливают из драгоценных металлов, такие серьги удачно сочетаются с натуральными камнями. Обычно они имеют форму капли или креста. Кольца также отличаются крупными размерами. Порой они составляют интересные композиции и надеваются сразу на 2 рядом расположенных пальца. Не забыты и их соседи - дизайнеры придумали интересные колечки для верхних фаланг.

Ожерелья

В тренде многослойные ожерелья. Они отличаются крупными размерами, обилием разноцветных камней, сочетанием разных видов материалов. Для их изготовления используются стразы, жемчуг, драгоценные и полудрагоценные камни, шипы, цепочки. Популярны украшения в флористическом, историческом, этно стиле. При выборе надо учитывать возраст женщины и одежду, с которой их планируется носить. С вечерним платьем лучше всего сочетается нитка жемчуга. Молодым девушкам подходят легкие изделия, недорогая бижутерия. Чем старше становится женщина, тем более дорогими должны быть ее украшения.