Массажные кресла

Многие знают, что массаж лечит некоторые виды болезней, избавляет от стрессов, обладает многими положительными свойствами. Массаж делают специалисты, но это не всегда удобно. Более надёжный и практичный метод - использовать массажное кресло, что является отличным вариантом для ежедневного снятия отрицательной энергии, напряжения мышц, стресса, а также послужит профилактикой и лечением многих заболеваний.

Функции кресел массажных:

Воздействие на позвоночник. Каждый человек в течение дня сталкивается с нагрузкой на организм, что является небезопасным для правильного функционирования позвоночника. Главную роль для поддержания мышц, защищающих позвоночник, играют массажные кресла. Важным элементом, при этом является автоматическое сканирование формы и контуров позвоночника, которые выполняет массажное кресло. Благодаря, основному массажно – роликовому механизму спинок кресел, периодически они прокатываются по всему позвоночнику, начиная с копчика и к черепу, тем самым, разглаживая позвонки и снимая нагрузку позвоночника и межпозвонковых дисков. Важно знать, что происходит процесс массажа не по самому позвоночнику, а вокруг него. Вместе с тем, массируются многие аккупунктурные точки, которые находятся по бокам позвоночника и оказывают полезное воздействие на здоровье человека. В итоге, понимаем, что массажные кресла являются мощным двигателем оздоровительной системы организма человека и позвоночника в целом.

Сердечно-сосудистая система. Благодаря массажу, происходит усиление капиллярного кровотока, увеличивается уровень кровоснабжения на массируемой территории, способствуя улучшению питания ткани. Функция массажа облегчает работу сердца из – за снижения периферического сопротивления сосудистых систем. Массаж способствует ускорению движений лимф.

Кожа. Массаж также положительно влияет на разные кожные слои. При этом, происходит расширение кожных сосудов, улучшение кровообращения, активизация питания кожи, так как происходит её эластичность и упругость, благодаря массажу.

Мышцы. Когда происходит массаж мышц, идёт увеличение их биоэлектрической активности, нормализация тонуса, исчезновение уплотнённых участков и болевых ощущений. Происходит улучшение кровообращения.

Важно знать, что есть ограничение во времени и местах для массажа. В день, можно делать массаж в кресле не больше, чем пол часа. За такой короткий период, массажное кресло успеет произвести положительное воздействие на необходимые зоны.

Понимаем, что массажное кресло – это механизм со многими полезными свойствами и функциями выполнения, которые позволят Вам, за минимальный промежуток времени в день, получить максимальный результат действий.

Автор: Елена Иванова

  1. Flashstar2016 пишет:

    За 20 минут массажа в кресле на автомойке отдаю 150 рублей. Пока машину помоют, я занимаюсь полезным делом. Удобно совмещать с делами. Домой я бы такое кресло не хотела. Много места занимает, да и все равно целый день в нем сидеть нельзя. А цена кресел приличная.

  2. Elena1990-2016 пишет:

    Пользовались массажными креслами в одном из торговых центров. Стоимость 1 минуты - 10 рублей. Он начинает вибрировать, потряхивать и массажирует все участки тела, с головы до ног. Довольно хороший автомат, можно периодически себе позволить им воспользоваться.

  3. Яна Коромыslova пишет:

    Я ни разу не пробовала массаж вот в таких креслах. Но я бы очень хотела себе домой такое кресло. Как же было бы прекрасно каждый день по пол часа проводить в таком кресле у себя дома - комфортно, полезно и уютно. Массажное кресло, это моя мечта.

  4. Хорошая баба пишет:

    Была как-то в торговом доме, посидела в таком кресле. Потом все жутко болело и синяки остались. Может просто с креслом не повезло. Теперь обхожу их стороной, а так хотелось расслабиться, после трехчасовой прогулки по бутикам.

Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован. Обязательные поля отмечены *

*

Вы можете использовать это HTMLтеги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>