Массажное кресло

После тяжелого трудового (в плане физической и психологической нагрузки) дня хочется расслабиться, сделать массаж. Не всегда есть для этого возможность – не хватает времени для похода к массажисту, да и, честно говоря, не всегда есть желание двигаться после работы куда-нибудь.

На помощь приходит массажное кресло us medica infinity, которое на сегодняшний день занимает большой сегмент на рынке элитной массажной мебели. В разработке моделей применяются новейшие технологии и материалы для производства.

Автоматические программы позволяют проводить корректировку режимов работы по индивидуальным параметрам заказчика. Массажное кресло запрограммировано на параметры тела: росто-весовые и возрастные, наличие боли в спине. На основе анализа «интеллектуальное» кресло подготовит массажную программу конкретно под каждого пользователя.

Начало каждой процедуры предусмотрено сканированием контуров тела, кресло принимает очертания фигуры, программное обеспечение определяет режим работы массажных роликов. При тестировании тела массажными роликами измеряется частота сердечных сокращений, и определяются участки тела с болевыми ощущениями.

При желании пользователя массажное кресло может менять свое положения так, что создается впечатление состояния «невесомости», это состояние достигается преодолением силы земного притяжения – так разработаны современные модели. Это позволяет мышцам максимально расслабиться, процедура массажа достигает максимального эффекта.

  1. my_pearl пишет:

    Боже, как захотелось это массажное кресло с эффектом “невесомости”! Я бы из него неделями не вылезала, пока не сломала бы) Помню, лет 20 назад самым шикарным шиком считалось кресло-качалка, а сейчас чего только не придумали...

Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован. Обязательные поля отмечены *

*

Вы можете использовать это HTMLтеги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>