Линдсей Лохан снялась в популярном ток-шоу «Пусть говорят»

Программа «Пусть говорят» с Андреем Малаховым получила скандальную героиню. Линдсей Лохан приняла участие в программе, в которой рассказала, что у нее на самом деле случилось с Егором Тарабасовым.

Линдсей Лохан снялась в популярном ток-шоу «Пусть говорят»

Эфир записывали до утра. Малахов назвал Линдсей трогательной и ранимой. Выпуск посвящен личной жизни скандальной актрисы.

Неизвестно, сколько в итоге Первый канал выплатил Линдсей Лохан. Ранее сообщалось, что знаменитость требовала баснословную сумму.

Линдсей Лохан снялась в популярном ток-шоу «Пусть говорят»

Ранее стало известно, что Линдсей Лохан выгнала Егора Тарабасова с вещами и разорвала помолвку.

Лохан ужасно себя чувствует, ведь она была уверена, что у них с Егором все по-настоящему. Однако целый ряд событий заставил ее усомниться в этом.

Хотя Лохан попросила СМИ не спекулировать на теме ее личной жизни, она сама дала для этого целый ворох поводов. Сначала сообщила, что Тарабасов изменил ей. Затем написала, что возлюбленный пытался ее задушить.

Позже Линдсей удалила свои скандальные посты в СМИ и извинилась за свое поведение, объяснив, что ею двигали эмоции.

«Быть может, еще получится все исправить, а, может, и нет», - написала актриса.

Источник: www.myjane.ru

  1. Bettercat пишет:

    А мне кажется она совсем не изменилась, вот такой ее и помню - рыжей, яркой. В фильмах действительно очень давно не видно, помню она была мне симпатична. Не видела этот выпуск Малахова, обязательно посмотрю, думаю будет интересно посмотреть про ее жизнь.

  2. Яна Коромыslova пишет:

    А Линдсей Лохан внешне очень изменилась. Я с трудом её узнала. Эта передача явно даёт ей большой пиар, ведь её стали забывать. Раньше её имя часто мелькало в скандальных новостях. Давно её не встречала в фильмах. Видимо теперь редко снимается.

Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован. Обязательные поля отмечены *

*

Вы можете использовать это HTMLтеги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>