Крис Эванс отправится на «Дайвинг-курорт на Красном море»

Крис Эванс исполнит главную роль в шпионской драме «Дайвинг-курорт на Красном море» (Red Sea Diving Resort). Автором сценария и режиссером проекта выступает Гидеон Рафф, известный по израильскому сериалу «Военнопленный», его американскому ремейку «Родина» и многосерийке «Тиран».

Фильм посвящен реальной операции израильских спецслужб по спасению и переправке эфиопских евреев из Судана в Израиль в конце 1970-х-начале 1980-х гг. В центре сюжета — спецагент Ари Кидрон, собирающий команду из всяких отщепенцев для выполнения миссии в суданском курортном городке, откуда евреев эвакуировали по морю.

Для Раффа, более известного в сериальном секторе, это не первый режиссерский полный метр. В прошлом десятилетии он снял триллеры «Проклятый дом» и «Поезд». Продюсером его новой картины выступает Александра Милчен, участвовавшая в создании «Волка с Уолл-стрит» и хоррора «Зеркала».

В фильме также сыграет Хейли Беннетт. Съемки — этим летом.

  1. Яна Коромыslova пишет:

    Крис Эванс, конечно, красавчик. И он украсит любой фильм. Главное, чтобы ещё и сыграл хорошо. Мне нравится жанр фильмов - шпионская драма. В таких фильмах всегда есть интрига, которая удерживает внимание на протяжении всего фильма. И этот фильм мне уже интересен по описанию.

Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован. Обязательные поля отмечены *

*

Вы можете использовать это HTMLтеги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>