Каждый мужчина мечтает, чтобы тесть видел в нем сына, показал опрос

Специалисты из Индии опросили более 2000 человек. Добровольцы ответили на 10 вопросов о родителях своего будущего супруга или супруги. Исследователи обнаружили, что каждый респондент мужского пола хотел бы, чтобы отец жены относился к нему не как к зятю, а как с сыну. 100% любовь тестя была важнее, чем уважение, сообщает The Hindustan Times.

60% опрошенных женщин и 40% мужчин надеялись, что отец их второй половины во время конфликтов в паре будет указывать на ошибки и поддерживать того, кто прав. 73% участников мужского пола полагали: тесть и теща должны давать советы только в тех случаях, если их об этом попросили. 27% устраивали непрошенные советы. Эти респонденты думали, что более опытные люди могут их направлять в любой момент.

57% мужчин и 43% женщин считали, что пара должна решать, когда заводить детей. 47% мужчин и 53% женщин после вступления в брак собирались относиться к родителям супруга или супруги так же, как к своим собственным. Большинство опрошенных хотели, чтобы родители второй половины позволяли им почаще оставаться вдвоем.

  1. Яна Коромыslova пишет:

    Вообще каждый человек хочет, чтобы его принимали родственники его любимого человека. И конечно, каждый потенциальный зять мечтает, чтобы его тесть принял его как родного. А что касается вопроса о том, когда заводить детей. Тут уж супруги сами должны думать, им же воспитывать.

Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован. Обязательные поля отмечены *

*

Вы можете использовать это HTMLтеги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>