Как выйти замуж за умного и богатого

Если послушать практикующих психологов, то можно заметить весьма интересную тенденцию. Все они отмечают, что к ним на приемы очень часто приходят молодые женщины в возрасте 25-30 лет, которые вроде как и образование высшее имеют, и достаточно начитаны, и выглядят хорошо, но никак не могут решить свою проблему с женихами. И вроде они уже давно удовлетворили свои базовые потребности, но как-то не клеится все у них, и все тут.

Такие женщины задают одни и те же вопросы, и начинают перечислять качества, которыми должен обладать их идеал. Говорят они примерно следующее: нужен умный, красивый, добрый и в то же время очень богатый и известный человек. Я хочу выйти замуж только за такого.

Но как только психолог говорит, что счет действительно красивейших женщин идет на миллионы, а счет богатейших мужчин, одновременно красивых и духовно богатых, идет на тысячи. Просто статистически получается, что из ста женщин, ищущих такого жениха, найдет его всего одна, а девяносто девяти женщинам ничего не останется как мириться с тем что есть, или просто сидеть у разбитого корыта. Этот вопрос приводит в тупик не только самих женщин, но и самих психологов. Они просто не знают что советовать, и как помогать таким клиентам. Вот как обуять такую вот барышню? Как объяснить, что делать если муж изменяет?

Как считают некоторые психологи, таких девушек нужно лечить. Нет смысла в том, чтобы тратить время на какие-то объяснения – необходимо сразу же приступать к лечению, ведь удовлетворения своих потребностей не найдет каждая 99-я из 100 таких женщин. И самое страшное то, что нет никакой гарантии достижения счастья даже в случае, если женщина найдет такого идеала. Они просто думают, что найти свое счастье можно по каким-то совершенно определенным параметрам. Но ни один из вышеупомянутых параметров не дает гарантии, что за ним будет стоять идеальный мужчина.

Любому мужчине нужны дети, нужно соответствующее окружение, правильные условия для работы и отдыха, и т. д. Женщина же хочет просто иметь все это. Как правило, с такими мужчинами жены не всегда чувствуют себя самыми счастливыми. Да, они могут обеспечить и решить практически любой материальный вопрос, но чековая книжка неспособна решить вопросы морали. В принципе, жизнь с таким человеком будет не семейная, а такая как и прежде, просто вы будете называть себя семьей. Поэтому и правильно будет сказать, что таких девушек нужно лечить.