Исследователи узнали, почему людям нравится поэзия

Оказывается, на это запрограммирован наш мозг. Эксперимент, проведенный в Бангорском университете, показал, что людям приятно слушать стихи, даже если они ничего не понимают в поэзии. Добровольцам, участвовавшим в эксперименте, читали наборы предложений, соответствовавшие либо нарушавшие прием валлийской поэзии кинханед cialis generic .

Все участники были носителями валлийского, но не имели представления о приеме кинханед, рассказывает Deccan Chronicle. Добровольцев спрашивали, понравилось им, как звучали предложения, или нет. Также специалисты регистрировали связанные с событиями потенциалы мозга через секунду после того, как звучало последнее слово поэтической конструкции http://cialisbcz.com/ .

levitra 20 mg Ученые заметили, что реакция мозга участников на кинханед была позитивнее, чем на предложения, нарушавшие его правила. Положительная реакция наблюдалась даже в том случае, если участники не могли определить, какие из предложений были построены по правилам кинханед.

  1. my_pearl пишет:

    http://cialis18.com Считала себя разбирающейся в поэзии, но про кинханед не слышала. Стыдно, но не очень, — я же не валлиец всё-таки. Поэзия, мне кажется, приятна всем любая, так как это же ритмика для мозга и для слуха.

  2. Flashstar2016 пишет:

    http://canadianonlinedrugspharmacy.com Даже поздравления на праздниках и тосты, если звучат в стихах, то к ним невольно прислушиваешься и наслаждаешься, нежели к речи, сказанной в прозе. Поэзия потому и привлекательна, что составлена по определенным правилам, которые ласкают слух.

Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован. Обязательные поля отмечены *

*

http://erectiledysfunctionbcz.com

http://levitrabcz.com

Вы можете использовать это HTMLтеги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong> bitcoin

vardenafil 20 mg