Генетики рассказали, почему развивается социофобия

Специалисты из Университета Бонна проанализировали данные 321 человека с социофобией и 804 добровольцев из контрольной группы. Исследователи искали однонуклеотидные полиморфизмы - различия в ДНК, возникшие в результате точечных мутаций. Ученые обнаружили, что ген SLC6A4 может быть причиной социофобии http://viagra18.com .

levitra Исследователи изучили в общей сложности 24 однонуклеотидных полиморфизма. Исследование показало, что SLC6A4 был наиболее тесно связан с социофобией. Данный ген участвует в транспортировке серотонина. Специалисты планируют продолжить свои исследования, передает The Daily Mail.

http://canadianonlinedrugspharmacy.com Кстати, согласно данным исследования, проведенного в Норвежском университете естественных и технических наук, терапевтические беседы - самый эффективный метод лечения социофобии. До этого наиболее действенным методом считалось сочетание когнитивной психотерапии и лекарств.

  1. my_pearl пишет:

    Социофобию очень трудно не только диагностировать верно, но и лечить. Если это, как утверждают учёные, наследственная болезнь, то в какой степени? Так бы уже всё население земного шара состояло из социофобов.

Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован. Обязательные поля отмечены *

*

vardenafil 20 mg

Canadian Online Pharmacy

Вы можете использовать это HTMLтеги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong> http://canadianonlinedrugspharmacyz.com

canadian pharmacy