Физическая активность не дает срываться на близких из-за проблем на работе

Работники, которые в среднем ежедневно проходили больше 10900 шагов, реже выплескивали негативные эмоции, связанные с работой, на членов своей семьи, чем те, кто каждый день проходил меньше 7000 шагов. Это обнаружили исследователи из Университета Центральной Флориды, сообщает Deccan Chronicle.

Предыдущие исследования показали: сотрудники, с которыми плохо обращаются на работе, часто срываются на членов своей семьи. По данным нового исследования, это связано с тем, что такие люди слишком сильно устают и не могут регулировать свое проведение. В исследовании приняли участие 118 студентов, работавших полный день.

Добровольцы ответили на ряд вопросов. Также участники в течение недели носили устройства, следившие за их активностью. Специалисты установили: добровольцы, которые сжигали всего на 587 калорий больше, реже сообщали о негативных последствиях проблем на работе для своих семей. Чтобы сжигать такое количество калорий, каждый день нужно, например, плавать около часа или быстро ходить в течение 90 минут.

Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован. Обязательные поля отмечены *

*

Вы можете использовать это HTMLтеги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>