Долой проблемы - домашний мастер

Сумасшедший темп современной жизни зачастую совершенно не оставляет нам времени на домашние дела, которые постепенно накапливаются, а затем превращаются в серьезную проблему, требующую немедленного решения. Вот почему очень большой популярностью пользуется услуга «домашний мастер». Это вовсе не наше изобретение – подобный сервис существует во многих странах и является очень востребованным. К примеру, в Северной Америке такого специалиста величают «Handyman» - русский эквивалент такого выражения звучит примерно как «золотые руки». Для наших потребителей, разумеется, придуманы более понятные и доступные названия, позволяющие легко понять, в чем состоит суть услуги и помогающие заинтересовать потенциальных клиентов. Кроме уже упоминавшегося «домашнего мастера» часто оперируют термином «муж на час» или «мастер на час», намекая таким образом на почасовой принцип оплаты работы специалиста.

 Что такое домашний мастер

Все же слово «мастер» гораздо больше подходит для описания подобной профессии, поскольку является в данном случае ключевым. Чтобы подвесить книжные полки или карниз, починить кран, установить умывальник или унитаз мы приглашаем, прежде всего, квалифицированного специалиста, который быстро и качественно выполнит порученную ему работу. А относительно оплаты нужно договариваться отдельно – многие профессионалы работают по четко оговоренным расценкам, которые зависят от объема работы, а повременная оплата применяется все реже. При этом границу разделения обязанностей домашнего мастера-универсала и узко специализированного сантехника, к примеру, или электрика установить достаточно сложно. Да и надобности в этом особой нет. Вы просто оставляете заявку, перечисляя работы, которые нужно выполнить, а диспетчер их анализирует и направляет к Вам такого специалиста, который наилучшим образом с ними справится.

Поскольку услуги мастера по дому очень востребованы, то и предложений встретить можно немало. Чаще всего свои услуги предлагают мастера-одиночки, берущиеся за любую работу. Просят они недорого, зачастую можно и поторговаться, однако следует помнить, что один человек не может быть профи во всех отраслях. Что-то он умет хорошо делать, а что-то не очень и нет ведь никакой гарантии, что именно Ваш заказ будет выполнен «на отлично». Обратившись же к специалистам Интернет-ресурса под названием ДОБРЫЙ МАСТЕР, можно заказать услуги не только домашнего мастера, но и профессионала с большим опытом в любой области.