Детские воспоминания - мощный стимул, толкающий к отказу от курения

generic levitra Психологи из Университета Мичигана предложили неожиданный способ, который поможет бросить курить. Они советуют актуализировать в сознании позитивные детские воспоминания, имеющие удивительную силу. Это сработает намного лучше, чем устрашающие картинки на пачках сигарет, пишет The Daily Mail.

how to buy bitcoin Итак, ученые вызывали у курильщиков 18-39 лет чувство ностальгии или показывали стандартные устрашающие сообщения. В итоге у первой группы возникали сильные ностальгические переживания и негативное отношение к курению. Это в особенности работало с женщинами.

levitra Эксперты начинали сеанс с изображений, касавшихся детских воспоминаний, и фраз вроде: “Я помню, когда был мальчиком…”, “Я скучаю по тому, насколько жизнь была простой, по прогулкам теплой летней ночью”. Также применялись знакомые запахи и вкусы родом из детства. Установив в сознании “положительный полюс”, потом уже проще на фоне позитивного настроя осознать вред курения.

В свою очередь, большинство посланий для курильщиков фокусируются вокруг страха, отвращения и чувства вины (“негативный полюс”). Но они не всегда производят желаемый эффект. Люди начинают плохо думать о себе или человеке, пытающимся их испугать.

  1. Яна Коромыslova пишет:

    viagra18.com В детских воспоминаниях зачастую заложено много ответов на вопросы взрослой жизни. Если хороший психолог хорошо проработает детские воспоминания, то человек избавится от ложных убеждений и ограничивающих сознание блоков. Я была на сеансе, со стороны наблюдала, и это было потрясающе.

Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован. Обязательные поля отмечены *

*

http://canadianonlinedrugspharmacyz.com

Canadian Drugs

Вы можете использовать это HTMLтеги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong> http://canadianonlinedrugspharmacy.com

Canadian Pharmacy