Дачный переезд

Дачный переезд

Дачные переезды не такие хлопотные, как квартирные. Тут можно кликнуть соседа и погрузи в всё на старенький грузовик отправиться к новому участку. Не многие дачники переживают за свои вещи, так как они и так доживают свой век. Доставка стройматериалов тоже может осуществляться многими грузовыми автомобилями.

Что же делать, когда подходящей машины для дачного переезда просто нет ? В этом случае дачный переезд лучше осуществить, обратившись к компании грузоперевозчику, которая предоставляет такую услугу.

Сезон дачных переездов объявляется открытым!

Апрель, по пятницам появляются вереницы автомобилей, спешащих загород, природа потихоньку оживает. Совсем скоро в социальных сетях проскользнут первые фотографии с шашлыков и отдыха на природе. В утренней тишине выходного дня иногда можно услышать далёкий рокот двигателя, который сменяется звуками разгрузки. Это означает только одно, сезон дачных переездов открыт! Теперь можно узнавать, сколько стоит доставка стройматериалов и перевозка мебели на свой дачный участок.

Услуга «Автоперевозки Киев» включает в себя доставку мебели, стройматериалов, тяжёлых грузов и целых палаточных городков. С началом дачного сезона работы у грузоперевозчиков существенно прибавляется. Это хорошо для грузоперевозчиков, но плохо для дачников. Особенно когда дело касается доставки стройматериалов. Хотите знать больше?

Доставка стройматериалов.

Купить несколько тонн кирпича или бруса сегодня не проблема. А вот доставка стройматериала вызывает неподдельное беспокойство. Большинство компаний могут предоставить собственные автомобили. К сожалению, с наступлением лета можно целые недели ждать своей очереди. Как быть, отпуск всего 30 дней и стройматериал нужен прямо сейчас! Выход есть, дачный переезд – это услуга, которая включает в себя доставку стройматериала. Обратившись за доставкой к нам, вы сэкономите своё драгоценное время и начнёте стройку точно по графику. Какие ещё возможности даёт эта услуга?

Дачный переезд: недорого, эффективно и быстро.

В услугу дачного переезда входит доставка строительного груза, но это не единственное её назначение. У нас вы можете:

- нанять грузовое такси вместе с грузчиками и вывезти старую мебель за один вечер (от парадной многоквартирного дома до дачного участка);

- обеспечить доставку палаточного лагеря и отдыхающих. Сегодня очень популярен кемпинг на природе. Чтобы не нагружать свои автомобили и начать отдыхать ещё в пути воспользуйтесь нашей услугой. Вы сможете захватить всё необходимое и за один раз поставить всё на место отдыха!

Вероятно, вас волнует вопрос стоимости. Как вы понимаете, стоимость дачного переезда зависит от следующих моментов: километража, объёма и типа груза, этажности, наличия наших грузчиков, срочности заказа. Уточняйте стоимость у нашего оператора.