Алисия Викандер против монстров в новом фильме Бена Уитли

Алисия Викандер сыграет главную роль в следующем фильме культового англичанина Бена Уитли Freakshift («Странное изменение»). Работа закипит в августе этого года, после того, как актриса закончит съемки в перезагрузке «Лары Крофт», где у нее титульная роль.

Freakshift описывают, как экшн-триллер в жанре «сай-фай-стрелялки» про банду изгоев-неудачников (вроде бы они еще и копы), которые охотятся на ночных подземных монстров.

Главная новость со знаком плюс (помимо подписания одной из лучших актрис своего поколения и обладательницы премии «Оскар») — участие постоянной соавторши и жены Уитли Эми Джамп, придумавшей с мужем новую историю. Джамп участвовала в создании драматургии ко всем фильмам Бена, начиная со «Списка смертников».

В этом году, 21 апреля, в американский прокат выходит новая работа Уитли «Перестрелка» — первая работа режиссера, сделанная в Америке, да еще и под продюсерским покровительством Мартина Скорсезе.

Для съемок Freakshift Уитли возвращается в Англию. Фильм спродюсирует его постоянный коллаборатор Эндрю Старк через свою компанию Rook Films.

Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован. Обязательные поля отмечены *

*

Вы можете использовать это HTMLтеги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>